Багровый Закат

Багровый Закат . 2018г.

Ну вот ! И выборы все подошли к концу .
Народ голосовал за одного , которому
Свою судьбу доверил .Фальшивить ему
Было  - не к лицу .Он отдал голос свой
Тому  , которому в своей Судьбе был
Искренне и однозначно верен .

За то , что враг боится на Страну напасть .
А мы живём и в будущее верим . За то ,
Что мы умеем всем прощать . Мы - люди ,
Но увы - совсем не звери .

А к вечеру - Багровым цветом запылал
Закат .  Как будто Бог подсвечивал нам
Двери , в которые вошла Мария - Мать ,
В Неё в России мы все свято верим .

Не зря сегодня были выборы в Стране .
Нам надо всем сегодня Богу помолиться .
Что Он благоволит нам в четные простые
Числа . Поставить точку в выбранной
Судьбе . В.М.Резников .


Рецензии