***

Я был рождён с ужасною силой,
Силой подняться из колыбели земли,
Годами мне путали разум миром,
Но только мне мысли пришли
И я понял,что все в этом мире игра,
Меня, котенком зимою нашли...
Я был бы рад,будь то сладостность сна.
В истории мальчика много побед,
Но и не меньше больших поражений,
И этот ребенок,это был я,оставивший след,
Решивший жить для великих свершений.
Годами постигал я матрицу тела,
Развивался,учась у других,
И сейчас готов я все смело
Принять оково тугих,
Чтобы яростно сломать свои стены,
Пробить в них дыру и выйти на волю,
Чтобы венчали меня одни лишь победы,
Теперь я империю строю,
Я вырос из слабого мальчика
В свирепого зверя,
Но и этого есть своя цена,
Теперь отвергает меня племя,
Рождённый для смерти
Все ещё жив...


Рецензии