Тернистый путь

Мы всё то, чего боятся люди
Мы всё то, о чём не говорят
Мы идём через дороги мути
Туда где нет пути назад

Туда, где по-другому мир устроен
Где вечный запах перемен
Туда, где общества устои-
пыль, чрез что мы видим цель

Наша любовь к пути и кочеванию-
Привычка и мы на веки с ней,
Те кто идёт синхронно с нами
Не знают что такое боль потерь

Не знают, что успех пришёл сквозь годы
Пасмурных, туманных дней
Не знают, что тернистая дорога
Может заставить изменять себе...

И в первые ощутив то,
за что не купишь счастье
Раздвоение дорог
заставляет их всех сдаться

И настоящих нас лишь двое стало
Ведь этот путь избрали сами мы
И не прогнуть нас, не избавить
От любви в этот тернистый путь

И до конца его осталось
Совсем немного перемен
Мы в предвкушении, мы знаем
Его конец это обмен

На путь совсем иных понятий,
Иных мотивов и другой судьбы
Он от этого тернист, но это
То во что мы влюблены

15.06.17


Рецензии