Я прозрачна

Я прозрачна. Прозрачней того стекла...
Ты можешь пройти сквозь меня.
Я – это всё, что видишь до самого дна...
Душа за пределами, вне носимого имени...

Видишь и бури, и солнце – в окне,
Я где-то на другой Земле, будешь и ты там?!
Соединим планеты в видимой пустоте,
Но это здесь так видна... – нет пустоты – Полнота!

Я расплавляюсь – не чувствую формы – она не здесь...
Ты творец и мысли твои – молнии – я их касалась...
Большая-огромная! распространяю-дышу, весть...
В этот час строки бегут за окном – зелено – такая малость...


Рецензии