Бабушке любимой

Была война и голод был
И ты была молоденькая.
И наверно надевала
Юбочку коротенькую.

Но все прошло,
И жизнь прошла,
Но все же точно знаю я.
Ты не ушла, ведь ты со мной,
Меня ты не бросаешь.


Рецензии