Я могу заставить тебя, зарыдать

    Брод ты мой или опять,
    Слёз горючих снова мне ждать?
    Васильковые глаза могут...
    И тебя заставить враз зарыдать...
    Брать тебя в мужья,
    Или подождать?
    Скоро пробуждение весны!
    Мне так нравится,
    Встречать тебя!
    И провожать.
    То в плену разлуки мы,
    То любви...
    Уговаривая не спеши,
    Я ещё не все ветра обняла,
    Поняла,что ты мне дан
    Для души....
    Может даже
    Песня последняя...
    Ты моя..
    Параллельные
    были долго мы
    Километры разделяли
    И города...
    Я быть может и 
    Спасение твоё,
    Ты уже сейчас
    Спасаешь меня!
   
   
   


Рецензии
А вот и нет! А вот и не заставите!(=

Андроник Семенов   31.03.2018 10:59     Заявить о нарушении
А вот...и хорошо...
Я же пошутила....

Ирина Корьёва 2   31.03.2018 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.