Прощение

                Прости,что я других любила,
                Что без причин тебе грубила.
                Любовью вряд ли назовёшь
                Те чувства,думаю,поймёшь.

                Хотела просто отомстить
                За то,что не могла простить
                В тебе прошедших перемен
                И череду твоих измен.

                Меж нами холод пробежал,
                И мир для нас вдруг серым стал,
                Но лишь тебя всегда любила,
                В конце концов,поняв,простила.

                Как повернуть года нам вспять,
                И жизнь прошедшую опять
                Прожить бы с самого начала,
                Чтоб нам с тобой теплее стало.

                Жаль,не вернуть,что потеряли,
                И не понять,что мы искали,
                С тобой,родной мне человек,
                Не расставаться бы вовек.


Рецензии