Ловлю твой взор, но нет ответа

Ловлю твой взор, но нет ответа,

Не говорят ничто уста,

И только солнце цвета лета

Отрада малая моя.

И только нежное сиянье неба

Над моей главой,

Как праздник воздуха и света

И как родник чистейший мой.

лето 1999 г.


Рецензии