Танцует Душа

Танцует Душа по весенним лужам,
Солнечный луч беспечный с ней дружен,
По облакам босиком будем бегать,
Обнимая, целуя синее небо…

Искренне крылья расправив, летать,
Взглядом, улыбкой всё объяснять,
Зыбкую нежность, трепет мгновенья,
Шёпот любви - без слов понимать…

2018


Рецензии