И открываем земли снова...

Ты сокращаешь расстояние,
Я отступаю от тебя,
Что запоздалые признания,
Я кажется не влюблена.

Ты просто молча, наступаешь,
Я делаю свой шаг назад,
Ты за двоих сейчас решаешь,
А я лишь отвожу глаза...

Что сдерживать твои порывы,
Когда давно обречена,
Откуда ожидать мне силы,
Я почему-то замерла...

И вот уже твое дыханье
Лицо мне обдает теплом,
И наше общее молчанье
Нарушится потоком слов...

Взахлеб, наперебой, слезами
Заговорили в первый раз,
И что хранилось между нами,
Уже не слушается нас...

И открываем земли снова,
В объятья мир весь заключив,
Ты предо мною пал без слова,
От сердца получив ключи...


Рецензии