У кого скарб от скорбей наших?

Мистер Выстрел, огнестрел
Кольта ли, нагана,
Всегда ставил нам в пример
Принцип барабана.

Мол, до фени всё и вся -
Живи, не робея,
Ты, под куполом вися,
Самкой скарабея!...


Рецензии