Поединок

Жду с нетерпеньем ночи.
Придешь ты или нет?
Что скажешь?
Какое выберешь стихотворенье?
К нему упрек привяжешь?
Или намек?
Или нравоученье?
И что тебе послать в ответ?
Чем озадачить?
Молчание повиснет.
Ты любишь думать
Основательно.
И наконец
Ты отобьешь удар
Стихотворением
Другим.
И прямо в цель.
И вместо
Унынья, мук и жалоб -
Смеха приступ.

17.03.2018


Рецензии