Исход

Я наношу удар за ударом,
И стены обшарпаны вновь.
Было бы больно этим тварям,
Но на моих кулаках кровь!

На улице мрачная ночь,
И звезды вдали горят.
Никто не может помочь,
И глаза снова блестят!

Мелодия звучит в голове,
Унося меня вдаль.
Комната молчит в тишине,
Лишь только плачет рояль.

За окном пролетают года,
Себя я давно потерял.
Из крана бежит вода,
В прошлое я нырял.

Снова наступит ночь,
И это последний исход.
Поныне никто не хочет помочь,
И я делаю финальный ход!

Затихает печальный рояль,
Тишина стирает меня.
Стена усмехается, тварь!
Плачет в кране вода.

2018г.


Рецензии