1432. Ностальгия...

... мне будто снится огненный закат,
Пурпурной полосой и солнечным кругом.
Изображая красок водопад,
Будто портрет из разнообразных трюков.

... усталый день не вернётся назад,
Махнув мне крылом словно розовый лебедь.
Оставил несвершённое, чудак,
И улетел с облаками в синем небе.

... косматым лучам вздохнув тяжко в след,
Поняв, что грущу сердцем совсем не о нём,
А о милой, чтоб встретить с ней рассвет,
И остаться, во всех нас ждущих днях, вдвоём.

17:518:16 17.03.2018


Рецензии