Дива

Я не пишу,я наслаждаюсь,
Той снастью горькой и невзрачной
При виде дивы умиляюсь
-Не уходи!Ведь я сломаюсь
А,ты хохочешь и резвишься,
Не понимая ничего
Ну,я люблю тебя,девица!
Не выходи ты за него!


Рецензии