Бабье лето

Сады осыпав золотом листвы,
Ковыль и мяту осушив при этом,
Природа вдруг в избытке доброты
Одаривает  всех нас бабьим летом.

Вновь заиграют соки по ветвям,
Деревья зацветут повторным цветом,
Вуали паутины бабье лето
Развесит незаметно тут и там.

Но мудрая пословица гласит:
«Любовь,что запоздалая,-не к счастью»
Надвинется осенее ненастье
И заморозит цвет не пощадит.

Как прежде ,зачарован будешь ты,
Забиться сердце птицею заставит.
И бабье лето, уходя ,оставит
В неизгладимой памяти следы.

Пройдут  года, закружит вороньё
И наша память многое отпустит......
Но бабье лето, сердце не допустит,
Оно у каждой женщины своё!


Рецензии