Мы все такие простаки! И часто даже тугодумы

Отклик на «Пойдём и все проголосуем...» (Михаил Гуськов)

Призыв достоин , прям таки ! Плаката у Кремля и Думы !
Мы все такие простаки ! И часто даже тугодумы !
Когда же мы устав вконец ! От бед , несчастий и разрухи !
Воскликнем - Снизойди Отец ! Ты жив ? Иль это только слухи !

В нашей ситуации надеяться  можно только на Высшие Силы .) Но всё же пойдём и проголосуем !!!!
.

С улыбкой и уважением


Рецензии
Зачем ходить? Достаточно было кивнуть у телевизора))))
Привет, Юра!)
С симпатией...

Оля Вольф   20.03.2018 18:36     Заявить о нарушении