Соц сети

© Достаньте вы меня из паутины
Инертных и бессмысленных сетей..
Да, я зависима и в голове рутиной,
Перемешалось столько светлых дней.
На мир смотрю глазами инстаграмма.
Мне не нужны красивые слова.
Взамен я ставлю лайки и программы
Отредактировали личности сполна.
Я испугалась, когда, глядя на подругу,
Я изменяла в мыслях фон лица.
Соц сети-зло: в экране видишь друга ,
А не простого в жизни подлеца..
Счастливые живут не в соц сетях!
Любовь не выставляют для показа.
Друг друга изучают не в постах,
А в лике, что напротив, светлоглазом.
Листаем ведь мы с радостью альбом?
Не тот, что создан нами в телефоне.
Там мама молодая, старый дом..
Вот где душа, вот где твоё родное...
А ты кричишь, что счастлив на страницах,
Обозначая смайлами свой смех
Чтоб не заметили, что слезы вереницей,
Как ты их прячешь за экранами от всех.. Достаньте вы меня из паутины,
Пока я там навечно не погрязла!
Я жить хочу, я не хочу рутины!
Но тщетно все...вы сами в ней увязли.


Рецензии