Настроение кошмарт 2

Подтаявший снег корками белыми
дождь весенний оплакивает с сочувствием
пешеходы плывут с шагами несмелыми
только лужи показывают путь с напутствием...
Вся природа городская в ожидании тепла
моросящий дождь деревья омывает
трескается лед как будто из стекла
а вода былую сказку расплавляет...
Скоро вступит в законные права весна
все вокруг проснется и зазеленеет
и коты мяукают в марте неспроста
чтоб весна приходила к нам быстрее...


Рецензии