***

Любовь чужую маску носит,
Но скоро портится картон.
И когда маску,она сбросит,
Поймешь,что жизнь.Только потом.
Сильней ее любить захочешь,
Плевать,что было позади.
Ведь с каждым днем.Она короче,
И по поступкам не суди.
Любовь все чаще к себе просит,
Не замечая седину.
Я под зонтом целую осень,
Как будто первую весну.


Рецензии