17 марта

День знаменательный.
Открыт портал
В другое измеренье.
Сожженье
Тамплиеров.
И знаменья всякие.
И дни рожденья.
Демонов?
Бой барабанов.
И проклятия
На королей, на иерархов.
Круговращения
Сансары.
Семнадцатое марта.
Для тех,
Кто жаждет
Гибели и славы.

17.03.2018


Рецензии