Нужна душа

           Нужна твоя душа и чувства.
           Качающее сердце кровь.
           И где талант? И как искусство
           Берётся на земле любовь?

           Жить без любви уж невозможно !
           Без твоих губ и твоих рук.
           Коснусь за плечи осторожно,
           Когда нет никого вокруг.

           Тебе захочется ведь ласки
           Сегодня в тишине ночной.
           Ты словно бы пришла из сказки
           С улыбкой этой озорной.

           Хотел бы бури я мятежной.
           Пускай,как ливень,в нас шумит.
           Люблю твой голос  слушать нежный,
           Что в голове моей звенит.
    
           Ты мне нужна !
                Хотя не видно
           Твоих зелёных,милых глаз.
           Жить на земле мне не обидно.
           Я ,словно  бы,танцую вальс.

           Танцую я тобой любуясь,
           Тебя за талию прижав...
           В раю,я чувствую,целуясь,
           Лежу в траве из жёлтых  трав.
      
           Мне осень видится пред взором.
           И ты с улыбкой пред о мной.
           Хотя живу я под надзором!
           Я полностью с душою-твой !

           15 03 18 г
 
      


Рецензии