Спасайте птиц зимой

Море Балтика, всем подари
Горизонт из янтарных лучей!
Пусть твои янтари в них горят
Всех костров самых жарких теплей!

В них согреются в стуже зимы
Утки с чайками, что на снегу
Все нахохлившись, молча сидят,
Или с места на место бегут.

Дай же птицам замёрзшим скорей
Крошку хлебушка, добрый народ!
Они станут бодрей от еды,
И от холода все оживут!

(калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии