Выборы Президента

Сегодня выбираем Президента...
Моей страны огромной и прекрасной,
Судьбу народа мы сегодня выбираем
И путь дальнейший для его развития.
Мы будущее выбираем для себя,
Своих детей,потомков наших.

Так долго жили мы,как в рабстве,
Глаза поднять не смели долу.
Нам за Державу было больно и обидно,
Когда страну отчаянно кромсали,
И чувствовали многие себя
Удельными,великими князьками.

Когда "друзья" из-за кордона,
"Душевно"нам советы раздавали
И правили страной братки и воры;
Народ по-прежнему трудился,
Он верил и надежду не терял,
Что этому не быть навечно.

Мы пережили эти времена...
Пусть нам сегодня и несладко
И свора псов из-за кордона,
Всё лает,укусить пытаясь,
Мечтая, думают о том,
Что сломлены,повержены мы будем.

История уроки нам жестокие давала:
Учила жить,уроки извлекая,
Разумно,трезво мыслить,планы строя,
Ошибки наши на копьё сажала
И,как в былые времена,
Народ свой под знамёна собирала.

Настали времена теперь другие:
С колен подняться люди захотели
И жить они хотят теперь
Не так,как им диктует кто-то,
А так,как надо нам,всему народу,
Чтоб государство наше процветало.

Чтоб в завтрашнем уверены мы были
И для себя и для Руси великой.
Так много можно говорить
О том,что было и что стало
Но точно знаю,помня"было",
Мы жить сейчас должны достойно.

Трудиться честно на заводах,
Хлеб сеять и детей растить,
Учить их правду жизни постигать,
Учебники истории читать,
Где жизнью,кровью писаны страницы,
Чтоб никогда,никто не мог,
Предать,продать и разменять
Достоинство своё и честь.

И Слава Богу,что изменилось всё,
Что времена другие наступили...
Дай,Господи,нам сил духовных
Идти дорогой правильной и верной
И жить,величие неся своей России.
Сегодня выбираем Президента...

      17.03.2018 год.


 
 


Рецензии