Что ПривечАю и что НЕ привечаю!

         ////~~&@@&~~\\\\
        ******(((*)))******

* ПривечАю ТВОРИчество*

&~~~ и НЕ привечАю ~~~&

<^^^^^ тВОРчество ^^^^>

( ПривечАю обНОВление! )

    И под целЕбные
    и под ЦЕЛЬебные
    трАвушки и к чАю

    ((  Не привечАю   ))
         """",- - -
    (((  обновЛЕНИе  )))

             2 глАвка

          ПривечАю
 боевую поЭзию АНТИ - фаш !
        НЕ привечАю
фаш-бандЭро-нацЫзмо-мазепо-
      клячкотУпный ланч!!!

                ПривечАю
             РоссИю и её Друзей,
и её единоМЫсленников не лишь к чАю!!!
       ... Красный Холокост
   и всех его посОбников и подсОбников
                ОТВЕРГАЮ !!!!!

        ПРИВЕЧАЮ
 наУко -и- ТРУДо-достижЕния
      всей России !!!
   А дОлбо - импЕро - гегемОнно- 
         штатобЕ$$ие
 и евромарАзмо - скУнце - куролЕсие
       !!!!! ОТВЕРГаЮ !!!!!

      ******(((*)))******
         ////~~&@@&~~\\\\ 

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:


Рецензии
Текст ОЧЕНЬ понятен и всегда со смыслом,надо читать лишь вдумчиво и не торопясь.

Марианна Козявун   21.03.2018 21:04     Заявить о нарушении
СоглАСен, МариАнна*
Мои стихи для черепАшьего прочтЕния*
Зайце-бЫстровость,- удел нью-джОн$$о-пЭп$и-нео-покоЛЕНИя........*

Серж Фико   23.03.2018 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.