Скрипка

Остановиться.

Прижаться.

Втереться в доверие.

Тонко и нежно прикосновение.

Это Надежда.



Сложное сложно в исполнении.

Легкий смычок замирал в исступлении

Ритмом медлительным

Чутко прерывистым.

Нам очень сложно

Вздохнуть и увидеться.



Ложи. Овации. Свет, промедление.

Ты еще просто в руке на мгновение.

Вот и прижата к плечу и рыдает.

Ритмом мучительным мир наполняет…



Секерино, июнь 2013 г.


Рецензии