Остров Родос

Под булыжником площади старой
Сном глубоким забылись века.
Дух истории,войн и пожаров
Из далёкого шлют далека.

Сколько тайн,сколько судеб,загадок
Эти древние стены хранят!
Их суровый и строгий порядок
Человеческой памятью свят.

Прикоснувшись к шершавости серой,
Слышишь гул,и живое тепло.
Это остров,что гордою верой
Дышит вольно,ненастьям назло.

Этот воздух пьянящий,и море,
И красивый горячий народ,
С райским садом,конечно,поспорит.
Здесь мечта рядом в доме живёт.

2011.


Рецензии
Будто побывал на Родосе! Очень красиво у Вас получилось!

Василий Мозжилин   18.03.2018 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий! Очень тронута Вашим отзывом. Всего Вам самого доброго.

Изабелла 5   18.03.2018 10:25   Заявить о нарушении