Нависло небо. Тишина такая

Нависло небо. Тишина такая,

Что страшно даже вспомнить и вздохнуть.

Есть сто дорог и самая простая,

И на раздумье несколько минут.



Но небо ждет, и день уже прощает,

Прохладой надвигаясь на поля.

Вот так и ты, ошибки извиняя,

Вчера прошел, едва узнав меня.



Но там, где небо приковало взоры,

Каким-то горним пламенем горя,

На светло-синем сложные узоры

В далекий путь уже зовут, любя.



Секерино,2 июля 2013 г.


Рецензии