Карантин

Среди бетонных джунглей и съёмных квартир
На одной из дверей висит табличка 'Карантин'
Нет в кармане ключей и докторов не стоит ждать
Что творится за дверью, вам лучше не знать
От неё ужасный запах, застывает в жилах кровь
За этой дверью умирает любовь


Рецензии