14. 08. 17

Люди сходят с ума от печали,
От тоски, от разлуки навечно,
Твоя жизнь была так скоротечна,
Что порой говорю: "Я скучаю..."

По стихам твоим грустным и светлым,
По заботе твоей бесконечной,
По речам твоим мудрым о вечном,
По тебе... Я скучаю давно по тебе...

24.08.17


Рецензии