Бескрылый ангел

Бескрылый ангел замер в изголовье.
Впереди и сзади кирпичная стена.
Ручей мечтаний разлился половодьем.
В дневных водоворотах не поймать плота.

Мосты реальности окутаны туманом
И путеводная звезда ушла за горизонт.
Все ожидаемое съедено обманом
И вместо финиша лишь новый поворот.

Дороги......Реки....Сложные пороги,
Сумбурность переплетенья чувств.
И очень жалко,что совсем не боги
Распутывают нагроможденье буйств.


Рецензии
Многозначно.
Последние строки - согласен с ними!

Николай Кирпиков   18.07.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик

Алексей Грунин Павловопосадец   19.07.2018 19:15   Заявить о нарушении