К Цели

Если хочешь,ты горы свернуть
Не сиди и не жди
А начни же скорее свой путь!
Видишь цель?

Иди быстрее к ней
Но свой каждый шаг продумай
       умно!
Вот тогда поступишь,ты разумно!
И если встала пред тобой преграда
Ты,не бойся ее обойти!
Если цель твоя взаправду

Есть всегда обходные пути!
Повезет,тебе путь будет скорым!
А не очень огромным твой путь!
Никогда все равно не сдавайся!

И не смей,ты назад повернуть!
будут слезы и будут обиды
будут палки в колеса вставлять!
Не один ты идешь к своей цели

И другие хотят помешать
Но ты сильный ты хитрый
     ты умный!
Каждый шаг,твой отточен продуман!

Ты,столкнешь конкурентов с пути
И когда своей цели добьешься
К новой цели продолжишь идти!
И не сможешь уже повернуть!
Потому,что не гору,а горы
    хотел,ты,свернуть!!!


Рецензии