Той и другой он о любви шептал

Сквозняк мотался между форточкой и дверью,
Той и другой он о любви единственной шептал.
Закрылась дверь сердито проскрипев: "Не верю!"
И сразу ветренный герой куда-то вдруг пропал.


Рецензии