Дева

 Дорогой Марии ко дню рожденья


Все в облике твоем продумано до ноты,

Румянец так к лицу, и томен девы взор.

Уже летит заря, и тронула высоты

Чуть розовым огнем и позлатила дол…



Когда твои глаза встречаются с моими,

Тем пламенем живым очистишься вполне.

И песнями души,и вздохами немыми

Наполнены они на самой глубине.



И солнце прячет взгляд, огнями догорая.

Завидев твой рассвет все замерли огни.

А ты идешь сквозь жизнь, события листая.

Закрытая для слез, открытая Любви…



29 июля 2014 г.


Рецензии