Как весна в отражении

Как весна томилась ожиданием
И бежала босиком по льдам
Как всё тенью мерил расстояния
И искал за папертью свой храм.

Мне расскажет моё отражение
Мне расскажет моё отражение
Мне расскажет стекло напротив
Посмотрев на моё лицо.

Как печали гнали на морозы
Как стучался компас в полюсах
Почему забрал из детства слезы
В мамкиных укрывшись волосах.

Мне расскажет моё отражение
Мне расскажет моё отражение
Мне расскажет стекло напротив
Посмотрев на моё лицо.

Чем дышали ветры на свободе
Разрывая шёлки парусов
Как душа за возрастом болела в непогоде
И стучала в барабаны снов.

Мне расскажет моё отражение
Мне расскажет моё отражение
Мне расскажет стекло напротив
Посмотрев на моё лицо.


Рецензии