Картина

От весны я бы взял только небо,
Отхватил бы от лета тепла.
От зимы - по колено бы снега,
За окном чтоб летела листва...

Я б смешал времена воедино,
Чтоб создать идеальное время.
Любовался бы этой картиной,
Чтоб забыть своё тяжкое бремя.

А не думать про воду в пустыне,
Не мечтать о пустом понапрасну,
Умирать, потому что убили...
Дайте холст, пару кистей и краски...

01.10.17


Рецензии