Надо мною все смеются

Надо мною все смеются,
Не держу на них я зла.
Что за люди, что боятся
Делать так как делал я.

Петь на трезвую не могут,
Посвящают мысли в бред,
Бога вспомнишь сразу стонут
Ночью ходят ищут свет.

Буду местом откровенен-
Надоел мне этот люд,
Но удел мой неизбежен-
На луне меня не ждут.

27.04.2017


Рецензии