Живи

Будь искренним, ведь это Божий дар,
Храни себя, храни все то, что свято
Не остывай, держи стальной удар
Живи по ощущениям непредвзято.
Не знай таких понятий: горе, дно
В каком бы уголке земли не жил
Не забывай, что солнце лишь одно,
Чтоб верил, чувствовал, надеялся, любил...


Рецензии