Давай с тобой станцуем танец вечности и неба

Давай с тобой станцуем танец вечности и неба,
Чудес несметных звёздами вплетая в танец по пути...
Сметая страхи все, сплетаясь нежностью и светом,
Признаться может быть успеем в этом вихре и в любви.

Возможно что-то новое с тобой о нас других узнаем
И вновь найдём всё важное, что в прошлом заперлИ.
В движениях забытых счастье нас уже иных познаем..
И сможем танцем страсти то, что раньше не смогли.

Давай кружиться и светом соплетаясь - в вечность
Нам для двоих так мало надо - всего-то верить и любить..
Мечтой исполненной однажды стать и в па конечном
Как МЫ среди вселенных всех уже рожденными ожить.


Рецензии