Будь смелее. Юмор. Фефелова А. 17. 03. 18

Его увидела на фото,
Аж закружилась голова.
Стоит на фоне небосвода,
За ним морская синева.

Все тело мышцами играет.
Он ,словно, в фильме Бали бей*
И сердце девичье терзает,
Вот был бы малость посмелей.

Раскрепостился бы  немного,
На чай вечерний заглянув.
Смог рая испытать земного,
На честь девичью  посягнув.)         


Для нерешительных парней в любви!

Бали бей- персонаж из сериала Великолепный век.


Рецензии