Пропал Хунь Кинь!!!

Решил я йогою заняться!
Тем боле в пробке! МКАД стоит!
По интернету прогуляться!
Узнать -что йога? Как на вид?

Рекламами пестрят страницы!
Онлайном курсы тут и там!
Я чую - нету мне границы!
Ну толстый) как гиппопотам)

Тем боле, вроде нет нагрузки!
Дыши там! Мысли все откинь!
Напряга нет! Не будет грустно!
Как там название? "Хунь Кинь"?

Зашёл я в группу! Там как рады!
Бабла закинул, чтобы быть.
Мне тренер бонусом! В награду!
Его мне в жизни не забыть!

Мы познакомились конечно!
Сказал он коврик  мне достать.
Попробовал) В машине тесно!
Эх! Надо было б раньше знать!

Да хрен с ним! Кресло отодвинул!
Кабы достал) Сижу гляжу!
Мой тренер брови резко сдвинул!
И говорит - дыши! Я жду!

Всё по методике! Как надо!
Мол, чтобы мозг тренировать!
И быть спокойным, всему радым!
Чтоб не нужна была кровать!

Во зашибись! Я так увлёкся!
Перехожу уже в астрал!
Сказал мне тренер - Что разлёгся?
И позу "лотос" показал!

Блин! Это я не думал)
Что надо будет так сидеть.
Ну что ж! За бабки! Сам придумал!
Куда там ноги-то мне деть?

Уткнулся носом в руль! Бибикнул!
Ну что поделать - теснота!
Зато в учение я вникнул!
Для пробок просто красота!

Глядишь, так методом астрала
проникнуть сможешь хоть куда!
А то стоять мне тут достало!
Ведь дел немеряно всегда!

Так вот! Я ноги раскорячил!
Освободились тормоза.
Но пузо толстое,  как мячик!
Хреново! По щеке слеза!

Мне тренер говорит - расслабься!
Не всё же сразу! Подожди!
Придёт оно! Надо стараться!
Нирвана там! Всё впереди!

Я глянул! Точно! Ряд поехал!
А мне вдруг крышу понесло!
Бабах! Мне кто-то в жопу въехал!
Айфон куда- то унесло!

Пропал "Хунь Кинь", не слышу голос!
Звенит гудками полоса!
И я на кресле в позе лотос
В нирвану устремил глаза!

Меня достали из машины!
И в той же позе унесли!
Очнулся! Наложили шину!
Но слава Богу ,что спасли!

 Я бросил йогой заниматься!
И перешёл на бег трусцой!
Теперь за мною не угнаться!
Бегу по пробкам я рысцой!


Рецензии