Спасение

Я ждал тебя. Вот этой встречи.
Стоим и смотрим. И время лечит.
Все наши раны. Порезы, шрамы...
Любовь спасает людей из ада.
Дари любовь. Не жди награды.
Спасём других - спасёмся сами.

15.12.17


Рецензии