В полудрёме

В полудрёме, где колышется
Мыслей путаных толпа,
В полусвете мне всё слышится -
Жизнь твоя теперь слепа…

Ей всё видится лишь бывшее,
Где ты молод и горяч,
Где события, вдруг всплывшие,
Были, как забитый мяч,

Где всё крутится и вертится
С предвкушением побед,
Где удача могла встретиться
Даже на пороге бед.

А теперь, во мгле грядущего,
К Word’у тянется рука,
Чтоб о жизни, сути сущего,
Вам поведала строка…


Рецензии