жить могу лишь с солнцем в темноте...

Усталость гложет... Видно я старею...
Мне надоело примерять роль дурочки всегда...
А может просто безвозратно я взрослею...
Жаль поздно... Хоть нет... Ведь я жива...


Я поумнела кажется...  Или безумна??? .
Я как всегда с открытою душой...
И мною правит сердце... Может глупо...
Но разум убежал уж на покой...

Хочу я закрипить уроки жизни
И сдать с отличием экзамены судьбы...
Но книги по которым я училась...
Написаны для сердца и души...

И пусть усталость гложет...
Пусть старею...
Пусть вновь кидают камни в душу мне...
Простите!  Я иначе не умею...
Я жить могу лишь с солнцем в темноте...


Рецензии