Ты обидно меня обидела...

Ты обидно меня обидела
Сергей Вебер
http://www.stihi.ru/2018/03/17/8510

Ты обидно меня обидела.
Специально, не в незначай.
Сексуальный объект во мне видела.
Я-ж расчитывал только на чай.
Хитрой хитростью всё пыталася,
Затащить меня в альков.
Только зря ты подруга старалася.
Я без чая я в альков не готов.

Пародия:

Ты обидно меня обидела.
Специально меня отделала:
Сексуальный объект во мне видела
Душу даже не разглядела!
Я ведь чаю хотел с  баранками
Я ж рассчитывал: всё по честному!
А ты просто как хулиганка
Всё попрятала - чтоб не треснуло…
Неготового хитрой хитростью
Затащила в постель постельную
И обидела злой обидностью
Как без чая ты это сделала?


Рецензии
Вот такая ты гопница, Рая. Насухую взяла, без чая) Спасибо за пародьку.

Сергей Вебер   27.07.2022 16:20     Заявить о нарушении
🙂 И Вам спасибо, за внимание и удачный экспромт.

Вера Не Очень Холодная   27.07.2022 17:20   Заявить о нарушении