Донецк

О как красив зимой Донецк
Как холоден он в стужу
Висит на мне дончанина венец
как кольцо на пальце чьего-то мужа
И в день и в ночь,и в свет и в темень
Летит холодный белоснежный снег
хоть ощущаешь что Донецк богемен
Небольшой родной нам брег


Рецензии