Настало тяжелое время...

Настало тяжелое время,
Границы закрыла гроза,
Явилось жестокое племя,
Упала людская слеза.

Пылают любимые хаты,
Пылает сухая трава,
Шагают чужие солдаты,
И кругом идет голова.

Горели хлеба золотые,
Взрывали дороги кругом,
Все это творили чужие
Гранатой, рукой и штыком.

Откуда явились солдаты,
Что горе всем людям несли.
Такие же были комбаты,
Детей убивали-смогли!!!

Опомнитесь все, кто стреляют,
Заждалась родная земля.
Зачем же плоды увядают,
Зовут вас родные поля.


   18.04.17.


Рецензии