Каждый раз, когда янки

  Каждый раз, когда янки-
Те из них, которые твердолобые-
Против России задумывали войну,
Выходило по расчётам их,
Что прежде надо попробовать
Лбом своим прошибить стену.
    январь 2018 г.


Рецензии