ДОМ

На опушке леса ты построишь дом!
В нём с тобою, милый, дружно заживём!
Нагишом купаться будем мы в реке.
Небом любоваться, слать привет звезде!
Утром поцелуем ты прервёшь сон мой...
И в долину страсти мы пойдём с тобой!
И в высоких травах будем мы бродить...
Счастьем наслаждаться! Искренне любить!
Источают травы пряный аромат...
На деревьях птицы радостно галдят...
Будем подыматься в горы поутру...
Подышать озоном, переждать жару...
Вечером вернёмся, разведём костёр...
И раскинет небо звёздный свой шатёр...
Выйдет прогуляться месяц молодой...
Там и проживём мы жизнь свою вдвоём!



                ( март 2018 г.)


Рецензии
Трубы от печки я не заметил, значит и зимы там так себе. А, значит, всё они переживут и со всеми трудностями справятся.:))
________________________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   18.03.2018 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!)))))))))

Марго Шумилина   18.03.2018 22:37   Заявить о нарушении