Имеешь-не ценишь. Басня

                Решили куры жить без петуха.
                Устав издали женский для начала,
                Но поняли,что это чепуха,
                И легче их судьбинушка не стала.

                Просвета нет от разных женских дел,
                И надо бы с мужскими управляться,
                Но так никто из них и не сумел
                Делами петушиными заняться.

                Теперь весь двор куриный горевал,
                Что петуха так глупо потеряли.
                В другую он теперь семью попал,
                Где петушка ценили,уважали.

                Имеющим куриные мозги,
                Такое ж светит, очень может статься!
                Коль есть "петух", его уж береги!
                Зачем так опрометчиво бросаться?
               


Рецензии